Fico aqui me perguntando...

Difícil chamar de amigo

Quem um dia chamamos de amor

Como te desejar felicidades de coração

sem que a mesma não seja ao meu lado?

Como irei te abraçar sem que meu corpo

não te deseje?

Como será ser sua amiga

se tenho medo de saber de você

Das coisas que anda fazendo,sentindo ou querendo.

Amigos trocam confidências

Se falam de madrugada

Amigos se procuram a qualquer hora

E quanto a nós?

O que faremos com essa amizade

que nunca nos dará tamanha liberdade?

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/10/2016
Código do texto: T5778396
Classificação de conteúdo: seguro