A SAUDADE MACHUCA.

Por outras terras vivi,

Por outros céus cruzei

E por estar tão distante

Chorei...

A Saudade machuca

O peito de quem ama.

E em outras terras

Criei um novo mundo

Com as Saudades

E muito Amor.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 02/10/2016
Código do texto: T5778946
Classificação de conteúdo: seguro