PENSAR?

O ato de pensar dá quando você não o procura e ele chega até você trazendo mil novidades estampadas no ar no jeito de olhar. Sonhos voltam a reinar e aí você se sente bailando no ar como fosse borboleta em plena primavera desabrochando e seus sonhos conquistando como nunca houve antes. Agora é tudo tão diferente a alegria toma conta da gente e tudo se faz em busca da eterna paz que já estava acostumada a ficar longe vendo as acontecências da vida, mas que agora se posta diante de tudo querendo sacudir o mundo e ser o elo entre o tudo e o nada ausente nesse paraíso em flor que está em pleno desabrochar sem cobrar nada pela sua beleza encantada. Desta maneira segue-se uma linda estrada em busca de algo que não machuca o ego, é verdade, não nego, só isto, mais nada! Bebo a água límpida da fonte, sigo o novo horizonte em busca de algo que me faça um pouco feliz, mesmo que por um triz tudo pode se transformar em um novo conceito, meio sem jeito, querendo ajeitar o sucesso e/ou fracasso daquilo que faço em cada linha escrita por meus pensamentos malucos que escurecem cada voz aveludada na beira da estrada querendo outra jornada que ficou espatifada sem esquecer-se de quase nada daquele sorriso sem pódio de chegada. A vitória depravada daquela meninada que fazia a maior zoada jogando bola sem se preocupar com nada, assim é a vida que segue sem pódio de chegada...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 02/10/2016
Código do texto: T5778988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.