...Razão e Sensibilidade!

Um dia frio...
Que nos convida
A ficar no ninho.
... E o ninho é o lugar
no qual o nosso ser
Sente-se acolhido e protegido
Diante das intempéries das estações
E ou da vida!

...O ninho está
No ventre que gera,
Nos laços fraternos,
No olhar sincero,
No sorriso acolhedor,
Na palavra certa das horas difíceis,
No abraço que aquece,
No coração de quem se dispõe a servir,
Na oração que nasce da alma,
No espírito que se curva à esperança da fé!

...O ninho gesta a certeza de que há
Um DEUS, misericordioso,
A velar por todos nós,
E...
"Ele é antes de todas as cousas.
Nele tudo subsiste'*!
 

Liliane Prado
(Exercício poético)

* Colossenses 1:17
 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 02/10/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5779056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.