LINGUAGEM DOS PÁSSAROS! - IV

     Por vezes nos sentimos aprisionados em nossas dúvidas existenciais... Presos num emaranhado de questionamentos que nos ferem como farpas espinhosas... Sentindo que tudo em nós e a nossa volta está morrendo. Enxergamos tais fragilidades com tamanha perplexidade que pensamos não existir mais solução e por isso SOLUÇAMOS!
     Nestes momentos julgamos ter perdido todos os sentidos da vida:
...a visão das cores que a natureza nos oferta, em graça e beleza, a cada manhã!
...os singelos movimentos que a natureza, em suas múltiplas formas, produz a nossa volta!
     Todos querendo nos ensinar que conflitos internos acontecem para nos IMPULSIONAR a um NOVO MOVIMENTO!

     Então sejamos... tal qual UM PÁSSARO - que quando aprisionado - não desiste de bater suas asas para se libertar,
...ainda que ferido seu instrumento de voo!
...ainda que perdendo algumas penas...
ele não sente pena de si, porque não desiste de sua própria essência: Voar para se expressar!
     Assim, podemos, também, nos impulsionar!

- Não tenho asas...talvez dirá!
- Sim, é verdade. Não temos asas.Mas, nossos passos cumprem esta função: Libertar-nos das gaiolas que querem limitar as nossas infinitas possibilidades!
     
     Caminhemos! A essência divina está dentro de nós!
     Há um Deus para sustentar os nossos passos!
     "Têm bom ânimo"!
     E, de vez em quando "olhai para as aves do céu, que nem semeiam, nem segam, nem ajuntam em celeiros; e vosso Pai celestial as alimenta. Não tendes vós muito mais valor do que elas?"*
     Assim...Não desista da tua ESSÊNCIA. Ela é DIVINA!

Liliane Prado
(Exercício Literário)
*Evangelho de Mateus 6:26
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 02/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5779062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.