NÃO GOSTO DE DIZER ADEUS

VOCÊ SÓ FALA EM IR EMBORA

E VOCÊ SEMPRE CUMPRE O QUE DIZ

PARA MIM É TRISTE E ME APAVORA

FAZENDO-ME ALGUÉM NÃO FELIZ

QUANTAS VEZES VOCÊ FOI E DEPOIS VOLTOU

SABEDORA QUE EU NÃO VIVO SEM VOCÊ

SE VAI EU CHORO, APENAS O VIOLÃO ME RESTOU

AÍ NÃO ESCREVO NADA, POIS MINHA MUSA É VOCÊ

VOCÊ INDO, LEVA CONTIGO MINHA VONTADE DE VIVER

SERÁ COMO UMA CAMENA SE AFASTANDO DE MIM

E UMA FLOR PERDENDO O OLOR E COMEÇANDO A PERECER

PORQUE JUNTOS, SOMOS COMEÇO, MEIO E FIM

CUIDAREI DAS LEMBRANÇAS QUE VOCÊ VAI DEIXAR

POEMAS QUE TE DEDIQUEI E BILHETES QUE ME ENVIASTES

ATÉ O SOFÁ DA SALA FICARÁ NO MESMO LUGAR

SENDO ZELOSO E CUIDADOSO EVITANDO CONTRASTES

A VIDA SÓ É BELA QUANDO SE TEM UM AMOR

NOS DESLUMBRA ENCANTA E ENVAIDECE

ENTRE AS FRUTAS EXISTENTES ELE É O DE MELHOR SABOR

DIGAMOS: VIVA O AMOR E ELE MUITO AGRADECE

ASSIM FAREMOS APOLOGIA A PAZ NA TERRA

VALORIZANDO O ALTRUÍSMO E ABRAÇANDO A TERNURA

HAVENDO AMOR, NÃO HAVERÁ NO MUNDO GUERRA

E SERÁ CONDUZIDA A FELICIDADE A TODA CRIATURA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 03/10/2016
Código do texto: T5780505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.