De olhos fechados

De olhos fechados é mais gostoso

pensar na vida

Ela fica mais bonita

Fica mais fácil a travessia

Entre o sonho e a realidade.

De olhos fechados

Enxergo o que quero

E nunca fico no que vejo

E penso,nas coisas que anseio.

É uma viagem as estações do tempo

É uma ida que se demora

É um ficar sem pensar nas horas.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/10/2016
Código do texto: T5781529
Classificação de conteúdo: seguro