Pernoite

Madrugada fria

Quartinho de Hotel barato

Ouvia-se passos e risos no corredor

A janela dava para uma praça

Impregnada de mulheres disputando os pontos

mais estratégicos para a "negociação" de seus corpos.

Alguém brigava no andar de cima

Barulho de objetos sendo lançados contra a parede

Alguma vagabunda mal paga

Ou fantasia não incluída no pacote.

Eram batidas de portas,gritos.

Meu Deus,essa espelunca não tem porteiro

Ninguém se mete no que esta acontecendo

Não se consegue dormir

Ninguém pensa em dormir

Quase cinco da manhã quando tudo se acalmou

Não poderia passar das sete

Os míseros trocados no bolso

Era um aviso de que teria que sair

Enquanto se espremia ajeitando-se

em um espelho quebrado

O único prazer foi ouvir do buteco da esquina

o barulho da porta

de ferro se abrindo

Pelo menos estava salvo o cafezinho.

Puro engano...estava fechando!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/10/2016
Código do texto: T5781679
Classificação de conteúdo: seguro