Passado Distante

Hoje,pulei recordações recentes

E fui me buscar em um passado distante

Não sei ao certo quantos anos percorri

Só sei que cheguei na casa onde morei

Me vi no portão as três da tarde de um domingo

Conversando com alguns amigos

Lembro-me bem da minha mãe

Para ouvir as nossas conversas

Resolvia lavar a calçada.

Eram cenas engraçadas porque ficávamos sem graça.

Foi meio doloroso o caminho de volta

Eu queria ter ficado nessas lembranças

se possível mais algumas horas.

Mas a realidade sempre nos chama

E a vida gritando que o tempo é aqui e agora.

Voltei,mas não com tristeza

Voltei na certeza de que as boas coisas da vida

os bons momentos não importa o tempo que passar

se tornam inesquecíveis

É muito gostoso quando o amor nos permite

tocar nas lembranças...

rever os amigos,amores antigos

Sentir e sonhar

e mais uma vez...e quantas vezes eu voltar.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5782055
Classificação de conteúdo: seguro