Papoco

-Ouvi de longe um estouro...

-Que fez os vidros da janela tremer...

-Fiquei a indagar a origem daquele som...

-De idas e vindas fiquei curioso...

-Cheguei a pensar numa grande tragédia...

-Daquelas que ocupam os noticiários dias a fio...

-Pensei então que viraria celebridade por acaso...

-E que ganharia o mundo com palestras e entrevistas...

-Enfim, desci correndo as escadas...

-E percebi que a vida lá fora seguia normalmente...

-Fiquei injuriado, pois parecia ser algo terrível...

-Perguntei aos transeuntes e eles nada sabiam...

-Achei que era o descaso e a indiferença...

-Mas... Aos poucos, tomei cons...ciência...

-De que acordei de uma noite mal dormida...

-E, sem saber o que fazer direito...

-Revirei-me e voltei ao meu sono profundo...