Paraíso do Poeta.

Um quartinho só dele

Uma mesinha encostada na parede

De frente para a janela

a qual mantinha sempre aberta.

Uma cadeira de palha com uma almofada

de um amarelo desbotado pelo tempo.

Uma pequena estante,alguns livros

doados,presenteados,comprados

Cadernos de anotações com

Rascunhos de poesias

Versos inacabados

Alguns desenhos bobos aguardando inspiração.

Uma cama não muito confortável

Mas ele não se importava

Dizia que a noite não era feita para dormir

mas para sonhar...

O céu,a lua ,as estrelas,a escuridão,o silêncio

nas ruas,esses sim,eram camas macias dos seus olhos,da

sua mente e do seu corpo.

A poesia era um descanso da sua alma

Deitava-se sobre as palavras

Descobria-se em imaginação

E cobria-se de versos.

Quão doce era o seu paraíso

Ele olhava em volta com um sorriso

E pensava:

Parece que não tenho nada

Mas tenho tudo o que preciso...

"Tenho-me" !!!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/10/2016
Código do texto: T5783202
Classificação de conteúdo: seguro