imaginação do luar

destino estava sonhado

contigo pelos olhos da fé

a coragem de lutar estava

permanecida junto o luar.

toda criação de um sonho

vem da imaginação mas

que nada falte amor em cada

lugar que semear.

que juras se vem com amor

temor que nenhuma tristeza venhas

trilhar o caminho da felicidade.

que o tempo vem desperta o abraço

do amor que tememos a uma só imaginação

de caminhar junto e pensar que é para viver cada

segundo junto ao luar..

thn
Enviado por thn em 06/10/2016
Código do texto: T5783315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.