Torre de Babel

(Poema do Fundo do Baú...agosto de 2012)

Nos construímos

E chegamos até os deuses do céu

Bebemos de todos os vinhos

Nos embriagamos em todos os desejos

Dançamos todas as músicas

Vivemos todos os nossos segredos sem medo e

sem culpa.

Estando nós nas nuvens

Demos distraidamente um passo em falso

Uma queda terrível

Já não nos conhecíamos mais

Já não falávamos a mesma língua.

Como dois estranhos nos afastamos

Lembro-me apenas dos deuses

Lembro-me que estava feliz

Lembro-me de ter um alguém comigo

Mas não lembro de ter sido você!

Sim,era outra pessoa

Agora,olhando para você

Não sei quem você é...

Me faz lembrar que amei...mas quem?

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5783332
Classificação de conteúdo: seguro