PROSSA POETICA; ÉCLOGA: PROSA POÉTICA.

Écloga

:

"""""""""""""†""""""""""""†"""""""""""""†""""""""""""""†""""""""""""

Como uma terra sem água nada produz,

Assim é o homem sem Cristo Jesus,

Mente vazia, o inimigo ao mal induz,

Cegos, ingratos , já largaram a sua Cruz.

Jesus deixou um recado ao oprimidos,

Ao excluídos, abandonados, diminuídos,

Não temam, não os deixei estou contigo,

Por trezentas e cesenta e cinco vezes estrito.

O homem sem Deus, é como um deserto,

Que o sol assola sua pele, e vai sem rumo,

Como uma panha seca, um mal estrume,

Que nada produz, e por se si consumi.

O homem sei Deus, é como a tosse seca,

Cada dia ele piora, com dor se esperneia,

Como a terra sem sem água só poeira,

É órfão que ninguém sua causa platéia.

O homem temente a Deus sua casa é cheia,

Quão as árvores da fonte das ribeiras,

Dá muito frutos, e suas flores cheiram,

E louvam a Deus, de almas satisfeitas.

Estudam Bíblia sagrada,

De Deus uma carta magna,

Lindas promessas declarada,

Por profetas, teólogos, narrado,

Guarda este Écloga no coração amados!.

Assina Autor: JJSA.

Fort: 07/10/16.