Vida ativa…
 
Nesta manhã de vida ativa, desejo que seu dia seja de muita luz, pois tudo que a luz inspira, nos leva a sentir paz e vida. 

Seja feliz enquanto é dia e a sua noite será uma nuvem calma a pousar sobre seu leito na longa noite de sono e sonhos. 

Os sonhos que brotam em nossos corações antecedendo o sono, florescendo ao amanhecer de um novo dia, crescem em meio à luz que nos ilumina. 

Que seus sonhos cresçam e se realizem a cada dia vivido, e que seu sonhar seja fruto de uma noite em paz.

Dia e noite, paz e sonhos, luz e brilho, fazem da vida um constante rio de paz a seguir seu destino.

Vida ativa e sonhos realizados embelezam o viver.