Céu esquecido.

E o céu foi se fechando

Ficando apertadinho

Nele,já meus olhos não cabiam.

Onde estaria sua amplidão,sua grandeza...

Vejo estrelas se debatendo

A Lua pareceu-me espremida em um canto da noite

Senti como se a qualquer momento

Eu pudesse ter o céu em minhas mãos

de tão pequeno.

Salve-me o amanhecer de tais pensamentos

Desse sentir cravado em meu peito

como uma coroa de espinhos.

Onde esta sua Glória?

Talvez te encontre ainda na escrita

Nos versos,nas poesias dos sonhadores

Talvez juntando todos os poemas

Te arrancando das letras

Eu te reconstrua.

Sim,você foi roubado!

Ninguém mais olha para o céu

És lido e não mais visto

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 09/10/2016
Código do texto: T5786556
Classificação de conteúdo: seguro