Quem se atreve?
Diz que acredita,
Afirma que confia,
Disserta as certezas, do que é confiar;
Brada o seu querer, e ressalta-o...
Como é árduo esse acreditar, confiar e querer;
É quase um...bem; deixa eu ver...
Um brado com duplo sentido; um grito que não ecoa;
Um grito que sufoca e pesa lá dentro...
Era o que?
A pergunta fica sem resposta; quem gosta?
Versos, trovas, letras, frases e poemas;
Amarrado a mim mesmo; um nó no peito que doí...
Vou explodir e voar tão alto quanto possa...alcançar.