Horário de verão ...

Nova semana iniciando. Chegando o horário de verão. Ruim para nós aqui do Sul, a temperatura ainda tendendo para o frio, convida a dormir mais pela manhã... com esse novo horário, as noites ficam curtas e os dias mais longos. Até nosso relógio biológico acertar, está quase na hora de acabar...Ruim para os estudantes do interior que madrugam para tomar os coletivos do transporte escolar, muitas vezes caminhando um bom trecho, no escuro e frio. Bom para as caminhadas à tardinha, principalmente para quem trabalha e tem horários a cumprir.

Reiniciando as atividades rotineiras, com um feriado na quarta-feira, feriadão para muitos. Dias propícios para curtirmos as belezas da estação primaveril!

Bom dia amigos Recantistas.

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 10/10/2016
Código do texto: T5787069
Classificação de conteúdo: seguro