Vento da Primavera

vento da primavera trás as belezas e os perfumes de uma nova amizade, que acontece naturalmente em sua realeza.

se realiza em cada palavra de cumplicidade e de espanto, quando rezo as minhas dores mais intimas. sorrindo e indo em encontro ao abraço mais confortável, instável fica o seu coração quando encontra o meu.

não é real, é sobrenatural, essa realeza que se transforma em beleza no seu sorriso sério de palavras fáceis.

desfaz em espumas em minha boca, quando sou premiado com o seu carinho. passarinho se faz em meu estômago e me torno uma criança em plena infância, sem medo da ânsia de viver. é uma dádiva, é um pretexto, é uma beleza me torno realeza quando cruzo com a luz do luar. Para isso crio inspirações que me dão asas, que me condenam a ser um simples poeta, um simples amador, com puder e sem.

tiro cem e me atiro num escuro, quando me embriago nos seus olhos castanhos, profundos estranhos quando se confundem com o meu!

Vinicios Gonsalo
Enviado por Vinicios Gonsalo em 10/10/2016
Código do texto: T5787457
Classificação de conteúdo: seguro