Pra te ninar

Dizes que sou difícil de lidar.
Eu discordo. Mas, será?
Vamos analisar...
Reclamas que sou possessiva,
Mas posso provar-te que não...
Apenas te amo, sou toda tua
E a ti dou tudo e o melhor de mim...
Então, nada mais justo que,
Receberes de ti a lealdade esperada,
Demonstrando-me ser eu,
Tua excelsa musa, amada,
Tendo todo teu tempo e versos
Dedicados a mim...
Isso é possessão? Acho que não!
Dizes que sou infantil...
Pois quando ousas divergir 
Do que eu digo ou faço,
Lanço um beicinho engraçado e me calo,
Fingindo estar de mal...
Mas, diga-me Amor Meu,
Quem nesse mundo 
Gosta de ser contrariado, afinal?
Dizes que preciso mudar minhas atitudes
Que sou mulher adulta e crescida
E que preciso mostrar maturidade...
Ah... Isso realmente é verdade...
Mas, se bem conheço tuas vontades,
Não é bem isso o que tu desejas,
Quando em meus momentos de criança
Agarro-me em ti com pujança
E deslizando tuas mãos por minhas curvas,
Faço com que me beijes com sofreguidão...
Também não acredito que seja apenas
Minha maturidade o que almejas,
Quando, depois de nos amarmos intensamente,
Feito uma gatinha manhosa,
Espreguiçando-me em teu corpo,
Peço que carinhosamente,
Tu me abraces por trás...
Prontamente, atendes meu pedido
E com toda doçura,
Cheiras meus cabelos, acaricias meu rosto
E puxando-me mais para junto de ti,
Sussurras com voz rouca
Em meus ouvidos,
Dormes em meus braços, minha criança,
Dormes que amanhã tem mais...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 11/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5788534
Classificação de conteúdo: seguro