Letras sensíveis

Ser presenteado com o dom da escrita é ser sentimento.

É criar uma prosa de cada lágrima e cantarolar poesias das vezes que cantou ao amor.

É se inundar de dor. É querer que a memória se anule em cada letra fotografada. É querer viver a lembrança de uma escrita passada.

Que presente foi esse que me encontrou... De tristeza ou de amor, transcrevo-o em meu favor. Mas encontro o outro quando falo de mim.

E quando ouso escrever pensando em alguém, encontro-me assim.

Ah! A escrita me encontrou. E não troco esse presente por nada. Nem que as poesias doam em mim.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 12/10/2016
Código do texto: T5788947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.