NESTE CANTO.

Neste canto

Entoei muitos cantos.

Chorei muitas lágrimas,

Sofri em silêncio.

Neste canto,

Toda minha vida,

Desenrolou-se como num filme.

Foram comédias,tragédias,

Tudo amalgamado neste canto.

Neste canto entoei

Hinos de alegria e de dor.

Neste canto

Revi minha vida,

Meus amores.

O quanto vivi,

O quanto perdi.

Neste canto

A Vida pareceu-me

Tão nitidamente,

Tão lúcida.

Com tudo que passei.

Deste canto

Vou levar Saudades,

Não da Dor,

Mas,

Do Amor que senti

Pelo Mundo

E pelas pessoas

E pela canção:

*Viver e não ter a vergonha de ser feliz...*

E Viva Gonzaguinha!!!

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 13/10/2016
Código do texto: T5789962
Classificação de conteúdo: seguro