"Nem tudo é tão insustentavel..."

Aos ceus estendeu o fogo de sua determinação,

com os olhos em chamas,

e com uma brasa no peito...

Suas convicções nunca foram exatas,

mas quais realmente são?

Para a ignorância, fez-se rocha;

para o desnecessario, abriu os olhos;

para a inveja, foi elegante;

para a dor, fez aprendizado;

para as criticas, deu respostas;

para si, buscou solidão...

Quem além dele poderia julgar isto bom ou ruim?

E logo o "não" ja não era mais tão cruel...

"- Crescer de alguma maneira..."

Nunca parou em lugar algum,

na verdade percebeu que a unica coisa parada

são as memorias deixadas...

" - O passado é um tempo que vive apenas em nós..."

Não há ao certo maneiras;

conformado fazia o seu;

sua dinamica eram os momentos,

suas vontades eram as emoções,

e dia a dia os ceus lhe eram mais belos...

"- Nem tudo é tão pequeno,

nem tudo é tão... INSUSTENTÁVEL."

-

Fim (???)

AyA
Enviado por AyA em 13/10/2016
Código do texto: T5790006
Classificação de conteúdo: seguro