Interrogações de uma plebeia

de coroa e cetro de lata

n'um reino remoto criado

o tempo ruim se hegemonizou

maquiando a face das estações

para manter aquecidas cadeiras

de nuvens dos justiceiros

com semblantes altivos

de deuses.

o tempo que nunca

havia se descontentado

com sua antiga ruindade

de repente

soprou vento rebelado

esvoaçando togas

para todo lado

no intuito de chamar atenção do reino

para o desequilíbrio das classes

geográficas piramidicamente

pré estabelecidas

e a necessidade

dos devidos e merecidos ajustes climáticos.

será que o tempo

decidiu de fato aperfeiçoar os elementos

e dar ao reino

verdadeiros bons momentos...?

ou somente vaidosamente

'tempora' caça

às anormalidades que surgiram

sem a homologação

do topo do firmamento...?

depois das caças

permitirá que as togas

continuem com o movimento

da dança

para que céu, terra

e mar tenham

o mesmo peso na balança?

??????????????????????????

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 13/10/2016
Código do texto: T5790463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.