A ÁRVORE E O ARBUSTO.
 
Na calçada daquela rua há um pequeno muro de tijolos, que tenta proteger uma árvore. Ela está ali há muito, mas não é muito alta. Ao seu lado, surgiu da terra um pequeno ramo que parecia ser uma muda. Mas não era. As folhas se mostravam bem diferentes e eram pintadas com um verde mais escuro. O ramo foi crescendo, crescendo, e se tornou um pequeno arbusto. Não se sabe como - talvez o vento o tenha ajudado - ele começou a abraçar o tronco daquela árvore. Hoje, parece uma tela onde as muitas folhas do arbusto unem os dois como num ato de amor. A árvore se sente bem assim, por ele abraçada. O arbusto, por sua vez, não quer se desgrudar dela. Juntos sobrevivem, em todas as estações, com ou sem chuva. Coisas da Natureza!
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 13/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5790563
Classificação de conteúdo: seguro