Virtual

Este mundo virtual é mesmo estranho

com tanta carne, osso, boca e pescoço

como pode alguém perder tempo, se amando;

apenas teclando?

Tem nada melhor que beijo na boca, abraço

apertado e uma transa louca...

E ainda tem quem briga por isto?

Gente, vamos amar o toque, o cheiro

gostoso de feromônio, no ar!

Nem precisa ser, assim, tão sarado_ Nem tarado

Basta que a química role solta, na boa, na pele com a pele

Que não estejamos sós;

No jeito maneiro do olhar, no encontro das águas

Águas de todos nós....

Que sejam salgadas, somente pelo suor!

Nana Okida.

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 13/10/2016
Código do texto: T5790588
Classificação de conteúdo: seguro