Acredite...é sempre assim!!!

Um dia,as coisas mudam

E você percebe que já não é mais o mesmo

A vida te arrastou para uma troca de valores

Para uma troca de prioridades

E enquanto ela te arrastava

Tudo foi se doendo por dentro

Tudo foi te ferindo

E não adiantava chorar

porque teu choro não era ouvido.

Você sentiu que tudo se rasgava

Sentiu-se sozinho

Parecia que ninguém se importava.

Tudo tão escuro que o amedrontava.

Sentiu-se caindo sobre a própria vida

Um abismo de desilusões

O vazio da alma estendido no fundo do poço.

Mas um dia...

Quando menos se espera

Você olha pra vida

E nela se recomeça!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5791334
Classificação de conteúdo: seguro