Sem promessas...

Eu não prometo te amar

Já fiz essa promessa antes e tive que quebrar.

Não me assino mais no infinito

No Céu,na imensidão,no eterno!

Mas posso te fazer feliz

Sei bem como se faz

Saberei te arrancar sorrisos

Serei teu colo amigo

Serei sua menina

E no prazer sua mulher.

Sei bem como se faz

Sei falar coisas bonitas

Ainda escrevo poesias.

Te surpreenderei

Farei de tudo por você.

Mas não prometo te amar...

Não mais!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/10/2016
Código do texto: T5791395
Classificação de conteúdo: seguro