OLHARES MALICIOSOS.

Um olhar passeia

Todos os dias

Pelos meus olhos.

E a Menina dentro deles

Apenas sorri.

Da brincadeira

De olhares maliciosos.

Os Olhos expressam a Alma...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 16/10/2016
Código do texto: T5793158
Classificação de conteúdo: seguro