Momento de relax...

Final de domingo. Hora de planejar a semana, agora com novo horário. Cumprir agendas e tarefas. O tempo escuro, prometendo chuva, se a previsão se confirmar, serão dias de tempo instável. Bom para ler e escrever, fazer uma comidinha boa, assistir um filme, fazer uma poesia. Ruim para os que estão na ativa e vão iniciar a semana com chuva e novo horário. Mas, a chuva é necessária para o cultivo das plantas, para que não nos falte a água nem energia. Eu aqui, passando uma horinha no anoitecer, jogando palavras ao vento, num relax próprio de final de semana.

Boa semana amigos (as) do Recanto!

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 16/10/2016
Código do texto: T5793742
Classificação de conteúdo: seguro