PRESSA, A INIMIGA DA PERFEIÇÃO

PRESSA, A INIMIGA DA PERFEIÇÃO

Quantas vezes chorei sem ter motivos,

E tantas outras os tive e não consegui chorar,

muitas ocasiões tive pressa e não corri,

e quando corri, nem sempre, consegui chegar.

Hoje meu caminhar já se tornou lento,

mesmo que tente não mais consigo correr.

O peso da idade, a cada dia só aumenta,

e não encontro ninguém que me queira ajudar.

O sabor da juventude tem o gosto do prazer,

a inexperiência impede o seu saborear.

Quando a experiência na vida desponta,

já não mais possuímos o tal paladar.

Quando jovens somos forçados a adorar a Deus

e freqüentar igrejas ou mesmo os templos

Os velhos senhores, hoje nos dão conselhos,

porque já não podem dar maus exemplos.

16/10/2016

Fim