RETORNO

Hoje retornei à minha pequena cidade natal.

E agora a enxergo menor,

As casas, antes tão grandes, parecem que diminuíram e perderam a cor.

As ruas tão compridas encolheram e estão diferentes.

Os lugares, tão significantes, perderam o valor.

As pessoas, também, já não são as mesmas que aqui deixei.Mesmo as que ficaram quase não as reconheço, estão mais velhas, mais atarefadas, com tanta pressa.

Ah! Minha cidade, em que vivi na juventude!

Dos sonhos, das amizades e das paixões.

Tão grande, tão bela, tão importante e tão significativa.

Esta não existe mais.Ficou no passado.

Hoje só existe nas minhas lembranças e imaginação.

Resta agradecer os momentos felizes ali vividos.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 25/07/2007
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T579512