NÃO MAIS

SE...

EM MEIO À SOLIDÃO,

SOZINHA EU ME SENTIA;

EM MEIO À MULTIDÃO

MAIS SOLIDÃO HAVIA.

TENTEI FUGIR.

SUBI AOS CÉUS,

DESCI AO HADES

DE MIM MESMA,

SEM SOLUÇÃO ENCONTRAR.

RESOLVI CEDER

“À DISCIPLINA DO SILÊNCIO”

ONDE NÃO SE EXIGE RESPOSTA,

COBRANÇA NÃO SE FAZ.

ONDE TUDO PÁRA,

NENHUM RUÍDO.

TUDO É PAZ.

SENTI-ME TRANSPORTADA

AO PÍNCARO MAIS ALTO

DO MAIS ALTO ROCHEDO

ONDE A SÓS

TAMBÉM LÁ ESTAVAS

À MINHA ESPERA.

SOLIDÃO DIVIDIDA

OU ACRESCIDA?

O TEMPO RESPONDEU:

FORAM FELIZES.

-Délia-

Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 25/07/2007
Código do texto: T579563