Como sendo pela "Primeira vez"

Da-me o teu sorriso

E o teu colo amigo

Da-me teu olhar de ternura

Teus beijos mais doces

Tuas palavras mais puras.

Da-me o menino que há em ti

De alma transparente

Coração sincero.

Deixe-se comigo

Sejas meu abrigo

Minha janela que faça-me sonhar

A porta aberta para eu te amar

Seja meus passos

Mostra-me o caminho da Felicidade

Apresente-me a vida...

Como se eu a estivesse vendo

pela primeira vez!

Como se eu estivesse sendo tudo "Pela primeira vez"!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/10/2016
Código do texto: T5795715
Classificação de conteúdo: seguro