Amor de mae

Um dia um dos meus filhos me perguntou: Mãe pq a senhora me beija e me cheira quando vou e quando chego da escola...Eu respondi: Filho apenas uma mãe pode beijar e cheirar com a intensidade do coração. ...Se fosse hoje eu até vigiaria e não deixaria computador no quarto. País oriente no que for possível e vigie dentro e fora de casa. Valerá muitas alegrias.

leudinha
Enviado por leudinha em 18/10/2016
Código do texto: T5795905
Classificação de conteúdo: seguro