OS COLEBRIS E A NATUREZA

O beija flor desafiando a resistência do ar,

desliza sobre ondas imaginárias de brisas

em velocidades incalculáveis a voar,

as asas a bater em simetrias precisas.

Colibris são também suas chancelas

de uma graça herdada pela natureza.

Que neles gastou toda a sua aquarela,

Deus usando sua arte não poupou na beleza.

Voa, voa persistente e belo passarinho,

no interior de seu aconchegante ninho,

estão acolhidos os pequeninos filhotes.

Além deles tem também sua companheira,

ansiosa por uma notícia que seja alvissareira,

e que crê numa geração bem mais forte.

18/10/2016 Fim