TIGRESA BAIANA

Provindo do cerne abençoado provocando desafios,

logo no primeiro instante fez imperar rara beleza.

com contundente perspicácia de uma fêmea no cio

se fez notada como uma sedenta tigresa.

Desnecessário se fez o uso de subterfúgios pendor,

tudo em si, e por si, se mostrava mais que natural.

A suavidade de sua pele exibia todo o esplendor,

e o encanto de uma mulher diferente e genial.

Sua graça foi em todos um fator contagiante,

com um meigo olhar, tênue e cativante,

mostrou discretamente seu jeito de mulher bacana.

E além de tantas virtudes, paara melhorar seu valor,

além das bênçãos de nosso Jesus Cristo senhor

ela além de gostosa é uma cidadã baiana

17/10/2016 Fim