Festa no jardim…
 
Quando uma flor nasce, ela não tem um dia especial, pois a vida se torna em jardim para ela, os pássaros se reúnem em uma grande orquestra para tocar-lhe a mais bela sinfonia, tendo o céu como telhado, as árvores como convidadas dançantes e as borboletas como damas de honra. 

Todos os dias há festa no jardim, pois a flor é como uma rainha que proporciona banquetes aromáticos e coloridos. 

Você linda flor não tem apenas um dia especial, pois para você todos os dias são coloridos e floridos. 

Parabéns linda flor, que seu jardim se torne em um canteiro repleto de gerânios, cravos e margaridas coloridas, e que o beija-flor lhe de o beijo sagrado de todos os dias. 

Que o sol lhe cubra com seus raios lindos, e que o orvalho da manhã te desperte com um lindo poema de amor. 

Beijos cheirosos na bela flor do mais lindo jardim, o jardim chamado vida.