Fiquei

Logo eu, que sempre me privei, dessa vez não tive medo, agora não, me joguei de cabeça, corpo e alma.

É como se aquele menino tivesse meu manual, entende? Não parece maluquice falar sobre o cosmos, nem sobre a imensidão do universo, sobre a beleza da lua, e do entardecer; e isso é tão bom.

Ele quis ler minhas coisas, quis me decifrar, me entender, me fez especial,

O universo é aleatório, não há uma história prevista, mas nossas particularidades e aquele abraço me fizeram querer ficar. Então, eu fico.

Amanda Martinez
Enviado por Amanda Martinez em 19/10/2016
Código do texto: T5796526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.