a vida

quando a vida toda em sua porta

pois não desanime e não se

desmanche porque ela foi

chegada a ti.

pois no ar que contenha a sua

grande felicidade pois nunca deixe

uma picada de desanimo punir a você

porque ela se vai se esfriando dentro de si.

poi um dia chegara a sua verdadeira

vitoria ela se brilhara sobre você e sobre

a alegria vai viver como uma ave que

guia o seu caminho.

a vida fala sobre a realidade pois nela vai

pois nela ira nascer grandes homens

grandes mulheres que por um caminho

cruzam o caminho da paz.

thn
Enviado por thn em 19/10/2016
Código do texto: T5796594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.