Como matar um Artista?

É muito simples.

Corte suas asas para que não possa voar para ver além desta floresta negra chamada mediocridade.Encha sua cabeça com futilidades para sufocar sua criatividade.Serre suas pernas para que possa apenas rastejar em uma linha reta chamada rotina.Chame seus sonhos de ilusões e coloque-o em um emprego que ele odeia.E,por último,fure a sua pele e deixe vazar todas as cores que habitam o seu corpo,com o intuito de deixar apenas o monótono cinza preencher a sua existência.

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 20/10/2016
Código do texto: T5797465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.