Do lar...do bar...de onde quisermos ser!

Bela? recatada? do lar?

Quem disse que queremos assim ouvir- nos chamar?

Queremos ser da luta, da rua, por que não do bar?

Do lar, porquê não?! Amamos...amar!

Mas, queremos ser lembradas

por nossos feitos, planos,

sonhos, trajetórias, capacidades e anseios.

Se não nos deram oportunidades,

jura que ainda a aguardamos?

Seremos nós que iremos ela buscar,

porque só assim garantiremos equidade,

igualdade e respeito,

nessa sociedade cheias de preconceitos.

E digo mais, há uma geração sendo educada

para grandes feitos, se somos boas

no que fazemos, imagine elas...

aguardem nossas pequenas,

elas sim mudaram tudo,

pois são pessoas que mudam o mundo.

Aposto minhas fichas...nelas!