Pequena Maria

Maria era uma menina muito linda e inteligente, sempre gosta de brincar de amarelinha, mas sempre brincava sozinha, todavia, Maria não era uma pessoa desleal, sequer era anti-social, ninguém gostava dela, e tampouco queriam brincar com ela, só porque Maria era diferente, diziam eles - Ela não é igual a gente.

Maria era colorida, e achavam aquilo anormal, mas ela era criança e pouco compreendia, porque sempre perdoava, porém não os entedia, o porque tanta maldade e de desprezo, sempre perguntava Maria. Seu sobrenome era simplicidade e nobreza, mesmo não possuindo riquezas, pois Maria era genuinamente feliz com o pouco que tinha.

Mesmo ela sendo uma criança, ingenua e doce como favos de mel, sempre foi renegada por muitos, só porque ela era "diferente", sua forma colorida e singela, roubava o coração de sua mãe, que sempre chorava escondida, e clamava a Deus, que tirasse esse preconceito do coração das pessoas que não queriam aceitar Maria, só por causa de sua cor.

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 20/10/2016
Código do texto: T5798114
Classificação de conteúdo: seguro