IDOSOS, ESCRAVOS DA SOLIDÃO

Alguém passa lépito e logo desaparece,

quase sempre solitário e em oração,

lá no seu canto, um terço na mão e em prece

encontra-se um idoso com fé em profusão.

E assim um a um vão todos muito ocupados,

pedindo que espere só por um pouquinho.

Solitário sem ter ninguém ao seu lado,

os idosos absortos orando, em seus cantinhos

Todos que por ali passam já são crescidos,

quando crianças por esses idosos atendidos,

com muito amor, e todo tipo de carinho,

E hoje quando pelos mesmos são solicitados,

alegam falta de tempo, e sempre ocupados,

e os idosos coitados, continuarão sozinhos

21/10/2016 Fim