MÁGOAS TATUADAS

Tentar reacender as chamas de um amor que feneceu,
[principalmente quando as feridas ainda não foram
totalmente cicatrizadas] é como enfrentar 
ondas bravias: há riscos de se afogar nas mágoas
que foram tatuadas no nosso coração

Arrastar correntes por amor perdido
será que vale a pena? 
Hoje entendo que o pós-sofrimento 
não compensa a tristeza e a angústia
 que maltrataram tanto o nosso ser!

Superar ainda é a melhor forma
[de não sofrer muito?] especialmente
por alguém que nos fez tanto mal!!

'' PERDOAR '' é a palavra de ordem:
perdoar a si mesmo, perdoar o outro, e criar
um laço, de respeito e amor fraternal

Depois de tudo: viver em paz,
consigo mesmo, com nossos
semelhantes, especialmente
e sempre com Deus


Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/10/2016
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T5799950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.