Memórias

 Lá estava ele, parado aguardando que eu fizesse apenas um único gesto e viria até mim. Não fiz. Apenas fiquei olhando em sua direção e nada fiz. Não era a primeira vez, ele não desistia e eu nada fazia. O amor estava presente, mas nada fiz. Arrependo-me mas é tarde. Ele se foi. Nem consegui dizer que também não o havia esquecido, Tanto tempo se passou e ainda nos amávamos como sempre, mas nada fiz. Não sei a razão, de agir assim. As lembranças são fortes em minha memória, tudo que fomos um para o outro, não é possível esquecer. Mas nada fiz para mudar nosso afastamento tão sofrido.Lá estava ele, a espera de quem sabe, um sorriso e viria para ficarmos juntos novamente. Como? Já não éramos mais livres, já nada mais podíamos fazer, apenas viver das lembranças de alguns anos de tanta felicidade e eterno amor. Amor de sempre, amor para sempre. As portas se fecharam para nós, a vida ficou para sempre triste. Nenhum gesto, apenas olhava e sofria. Só lembranças, nada mais.





 
naja
Enviado por naja em 23/10/2016
Código do texto: T5800949
Classificação de conteúdo: seguro