Não Vou Mudar

Eu não vou mudar meu jeito meio sem jeito. Gosto dos meus exageros, da minha total falta de juízo. Do meu excesso de romantismo, das minhas risadas descontroladas e daquelas piadas sem graça. Continuo acreditando na genuinidade das pessoas, no poder de um sorriso, capaz de ganhar um coração. De ter nas mãos o coração de um certo alguém. Daquele nervosismo todo e tolo do primeiro beijo, primeiro abraço. De sentir medo de perder, de magoar, de machucar...

Gosto da sensação do dever cumprido, das brigas sem sentido e das DRs longas e doloridas. Desta adrenalina e do stress à flor da pele. Palavras que saem sem se pensar e as mágoas dando pancadas. Dos pensamentos que voam e sentimentos que se vão. Gosto da minha loucura.

Gosto da minha voz desafinada, de romances antigos, de planejar surpresas. Gosto da simplicidade do companheirismo e da confiança que se ganha com o passar do tempo. De ser sensível. Choro, não vou negar!

Gosto do meu sorriso, da minha cara de sono, mas sempre com a mente além dos muros. Penso alto, sonho mais alto ainda, minha imaginação não se limita. Gosto de amar. Amar sem pensar no fim. Cultivar, cuidar, admirar e conquistar. Por dias, meses ou até por anos. Se isso é loucura, continuarei louca. Não vou mudar!