A ESTRADA DA DOCE SAUDADE

Chuva poética que entra pelos olhos,

como duas janelas abertas que são,

contemplando a natureza em fogos,

com milhões de cores em explosão,

fazendo valer bela e doce saudade,

de pensamentos no longo caminho,

mesmo cheio de pedras e espinhos,

há de trazer canto de passarinhos,

dulcíssimo, por toda a eternidade.