Mergulho profundo...
 
Tudo tem seu lado bom, mesmo nas tristezas da vida...
Foi passando por grandes tempestades que me descobri, que renasci... Que pude sentir o verdadeiro sabor de minhas lágrimas, mas também pude me ver de tão perto, ao ponto de conseguir enxergar o meu verdadeiro tamanho e precisar o quão forte eu posso ser...
Foi passando por grandes decepções que descobri quem está e sempre estará ao meu lado; e de fato quem gosta de mim... Bem assim, com todos esses defeitinhos que tenho...
Foi passando por grande naufrágio, que dei o mergulho mais profundo que poderia dar... Aquele pra dentro de mim... Foi aí que comecei a me vasculhar e consequentemente a me descobrir...
Sempre me senti tão solitária, mas nem tanto assim... Na verdade, sempre busquei a minha solidão... Preciso dela e do meu silêncio... Foi bom descobrir... Não sofro mais por isso... Posso estar solitária, mas estarei sempre muito bem acompanhada de minha própria companhia...
Isso só é possível porque aprendi a conviver bem comigo, com meus medos, meus defeitos, com minha imperfeição... Descobri que não sou triste... Introspectiva talvez... E talvez seja exatamente por isso que sinta tanto tudo, e tão intensamente...
Quando estava lá mergulhada em meus vazios, tive medo de não conseguir voltar... Parecia estar perdida em meio a tantos conflitos, a tantos sentimentos... Foi quando descobri que poderia converter tudo isso em palavras... Foi aí que consegui ancorar e respirar... É verdade, as palavras me resgataram! Me trouxeram de volta... Por isso, é que não tenho pressa... Vou nadando lentamente... Sinto, escrevo, exponho, aprendo... E aos poucos vou preenchendo as lacunas, dos vazios que ainda existem dentro de mim...


 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 24/10/2016
Código do texto: T5801885
Classificação de conteúdo: seguro