Recanto

Recanto

No espaço dos sonhos,

Crio um recanto!

Num barco,

Meu mundo,

Meu tudo,

Profundo!

Com o real,

Que permeia,

Meu deleite,

Anuncia,

É quase chegada

A hora de ir!

E a espera,

Que se alonga,

Pela ansiedade

Da vontade,

De ir sem delonga,

Quisera fosse,

Agora, hoje!

A saudade

Apressa meu barco,

Alguém me espera!

Passa o tempo,

Vai ligeiro,

Me faz ir

Sem demora!

Aventura,

Arrisco,

Mas o amor

É preciso,

É precioso,

É a vida,

Não é um jogo!

Estou indo,

Me espere!

Edir 25.10.2014

Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 25/10/2016
Código do texto: T5802952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.